Geflügelgerichte

Huhn chinesische Art


Zutaten

Mikrowelle Für 2 Personen

Zubereitung

Fleisch in dünne Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, alles mit Sojasoße, Zitronensaft, Öl, Salz und Sambal mischen und etwa 30 Minuten marinieren. Glasnudeln nach Anweisung in kaltem Wasser einweichen. Fleisch im offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen Glasnudeln und Chinagemüse abtropfen lassen, zum Fleisch geben, gut durchrühren und zugedeckt 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P2 , Chinesisch, Geflügel, Huhn

eingetippt am 05.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung