Geflügelgerichte
Hühnerbrüstchen Ranchero
Zutaten
- 4 Stck. Hühnerbrüstchen, ausgelöst
- 2 El. Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Chilischoten, grün
- 1/4 l Sahne
- 2 El. Worcestersoße
- 1 Zitrone
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte
Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen
hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den
entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der
Worcestersoße zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den
Zitronensaft unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten
erhitzen und eindicken lassen. Zum Servieren die Hühnerbrüstchen der
Länge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 09 Apr 1994 17:44:00 +0100
- Stichworte
- Hähnchenfilet , Mexikanisch, Geflügelgerichte, News
eingetippt am 28.04.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung