Geflügelgerichte

Hühnerbrüstchen Ranchero


Zutaten

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der Worcestersoße zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Zitronensaft unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten erhitzen und eindicken lassen. Zum Servieren die Hühnerbrüstchen der Länge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.

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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:44:00 +0100

Stichworte
Hähnchenfilet , Mexikanisch, Geflügelgerichte, News

eingetippt am 28.04.1994 von Joachim


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