Geflügelgerichte

Hühnchen mit Apfelsauce


Zutaten

Zubereitung

In einer schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Darin die Äpfel, die Zwiebel und den Thymian für 4 min. dünsten, dann herausnehmen.
Übriges Öl erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin goldbraun braten.
Hitze reduzieren und Apfelsaft (1 El. davon aufheben) und Essig einrühren.
Zugedeckt solange garen lassen, bis die Hühnchen durch sind. Hühnchen herausnehmen und warm stellen. Übrigen Apfelsaft mit Maizena verrühren und bei starker Hitze 2 min. unter Rühren kochen, bis es eindickt.
Apfelgemisch und Hühnchen zurück in die Pfanne geben und nochmals erhitzen; mit Salz und Pfeffer würzen.

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Quelle: Canadian Living cooking Collection
Posted: Anne Maclellan Übersetzt: Holger Hunger
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Gepostet von Holger Hunger
Date: Fri, 13 Jan 1995

Stichworte
Geflügel , Huhn, Apfel, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Holger


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