Desserts, Nachspeisen
Hot Ice Cream
Zutaten
- 3 Antillen-Chillies
- -- oder Rocoto-Chilies
- -- scharf
- 400 ml Dicke Kokosmilch
- 100 g Rohzucker; gemahlen
- 2 Limetten; Saft
- 1/2 Tl. Limettenschale; gerieben
- 2 Eiweiß; steif geschlagen
Zubereitung
Die Chilies entkernen und fein hacken. Mit Kokosmilch, Rohzucker,
Limettenschale und -saft gut vermischen, Eiweiß unterziehen, in die
Eismaschine rühren und gefrieren.
Nach asiatischen Gerichten servieren.
- *
- Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfaßt von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Süßspeise , Eis, Chilies, Kokos, P4
eingetippt am 05.11.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung