Saucen, Marinaden

Houmus


Zutaten

Zubereitung

Die Kichererbsen etwa 10 Stunden in Wasser einweichen und dann 1 Std.
lang in Salzwasser weichkochen.
Salz, Tahina und gepellten Knobi im Mixer pürieren. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, zugeben und alles nochmals pürieren.
Die Laufgeschwindigkeit des Mixers reduzieren und - zunächst tropfenweise, dann in feinem Strahl - das Olivenöl und den Zitronensaft zufügen.
Die Petersilie unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Sollte für 4 Personen reichen. Kommt aus Zypern und zählt zu den "Mesedes", eine Vielzahl kalter und warmer Kleinigkeiten, die zu Wein oder anderen alkoholischen Getränken serviert werden.

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From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Beilagen , Soßen

eingetippt am 08.03.1994 von K.-H. Boller


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