Desserts, Nachspeisen
Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih
Zutaten
- 1 Honigmelone; oder
- Kantalupmelone
- 1 Dose Kokosmilch; 400 ml
- 5 El. Palmzucker; oder
- -- brauner Zucker
- 1 Pk. Vanillinzucker
Zubereitung
Die Melone schälen, längs in Viertel schneiden und die Kerne entfernen.
Die Viertel in mundgerechte Stückchen schneiden und etwa eine Stunde in
den Kühlschrank stellen.
Die Kokosmilch mit dem Palm- oder braunen Zucker sowie dem Vanillinzucker
unter Rühren leicht erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Die Kokosmilch
abkühlen lassen und ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
Die gekühlten Melonen in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch
übergiessen.
Tip! Du kannst die Melone auch längs halbieren und mit einem
Kugelaustecher runde Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausdrehen. Die
Melonenkugeln und die Kokosmilch später dann in der Fruchtschale auf
zerstossenem Eis servieren.
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 01 Apr 1995
- Stichworte
- Dessert , Obst, Thailand, P4
eingetippt am 24.05.1995 von K.-H.
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