Desserts, Nachspeisen
Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
Zutaten
- 1 l Sojamilch; (am besten noch
- - warm und möglichst dick)
- 500 g Bananen
- 130 g Honig
- 5 El. Sojaöl oder Distelöl
- 1 Tl. Vanillepulver; evtl.
- 1 El. Lezithin; evtl.
- 1 Spur ; Salz
Zubereitung
Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme.
Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen
nacheinander im Mixer fein pürieren.
In einen grossen Topf geben und im kalten Wasserbad oder im Eisschrank
kühlen. Danach noch einmal im Mixer durchmixen.
In der Eismaschine gefrieren lassen.
- *
- Quelle: Unbekannt. Erfasst: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Süssspeise , Eis, Sojamilch, Banane, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung