Desserts, Nachspeisen
Honig Bananen
Zutaten
Für den Teig
- 4 El. Mehl
- 1 Prise Backpulver
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 4 mittelgrosse Bananen
- 1 El. Zitronensaft
Außerdem
- 4 El. Honig
- 2 El. Sesamsamen
Zum Fritieren
Zubereitung
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufügen,
dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je nach Grösse der
Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.
20 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.
Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei
190°C 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die
fritierten Bananen darin wenden.
Sofort heiss servieren.
Source: Chinesische Küche
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 03 May 1994 21:43:00 +0100
- Stichworte
- Dessert , Chinesisch, Bananen, P4
eingetippt am 18.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung