Desserts, Nachspeisen

Honig Bananen


Zutaten

Für den Teig Außerdem
Zum Fritieren

Zubereitung

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je nach Grösse der Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.
20 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.
Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei 190°C 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die fritierten Bananen darin wenden.
Sofort heiss servieren.
Source: Chinesische Küche

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:43:00 +0100

Stichworte
Dessert , Chinesisch, Bananen, P4

eingetippt am 18.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung