Desserts, Nachspeisen
Honigbananen - dazu ein guter süsser Tokaier
Zutaten
- 4 Bananen
- 1/2 Glas Honig
- etwas Öl
Zubereitung
Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Bananen zugeben und auf einer
Seite anbraten. Nun Honig auf die andere Seite der Bananen geben und sie
dann wenden. Nun auch die bereits gebratenen Seiten der Bananen mit dem
restlichen Honig gut bestreichen und noch ein bisschen in der Pfanne lassen
(Honig darf ruhig etwas karamelisieren). Nun auf einen Teller geben und
servieren
- **
- From: robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- (Quelle: Bei Susanne Knaupp abgeguckt)
- Stichworte
- ZER , Bananen, Dessert, Honig
eingetippt am 15.07.1993 von Robert
die offline-Rezeptsammlung