Desserts, Nachspeisen

Honigbananen - dazu ein guter süsser Tokaier


Zutaten

Zubereitung

Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Bananen zugeben und auf einer Seite anbraten. Nun Honig auf die andere Seite der Bananen geben und sie dann wenden. Nun auch die bereits gebratenen Seiten der Bananen mit dem restlichen Honig gut bestreichen und noch ein bisschen in der Pfanne lassen (Honig darf ruhig etwas karamelisieren). Nun auf einen Teller geben und servieren

**
From: robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
(Quelle: Bei Susanne Knaupp abgeguckt)

Stichworte
ZER , Bananen, Dessert, Honig

eingetippt am 15.07.1993 von Robert


die offline-Rezeptsammlung