Reisgerichte

Holländisches Reisfleisch II


Zutaten

Zubereitung

Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten.
Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heissen Brühe ablöschen.
Zum Kochen bringen und 15 min. langsam kochen lassen. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden.
Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Ach- tel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reis- fleisch geben. Weitere 8-10 min. kochen lassen. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.
pro Person 34g Eiweiss, 50g Fett, 54g Kohlenhydrate, 3687 kJ/880 kcal

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Quelle: Aus Winke und Rezepte 06/95 erfasst von F. Hinderks

Stichworte
Fleisch , Schwein, Reis, P4

eingetippt am 02.10.1995 von Friedhelm


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