Desserts, Nachspeisen

Hirsesouffle mit Quarksauce und Obststückchen


Zutaten

Fuer Das Soufflé Fuer Die Quarksauce
Fuer Die Fruchtbeilage

Zubereitung

Für das Soufflé die Hirse heiss abwaschen und in dem Salzwasser kurz aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Auskühlen lassen.
Das Ei trennen. Eigelb, Honig und Mandelstifte unter die Hirsemasse rühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine ausgebutterte Form geben, Butterflöckchen daraufgeben und auf der unteren Leiste bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
Für die Quarksauce Quark, Sahne, Vanille und Ahornsirup glattrühren.
Das Obst waschen, putzen, zerkleinern und die Obststücke in dem Ahornsirup wenden.
Das heisse Soufflé mit der Quarksauce und den Obststücken servieren.

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Quelle: Ewag-Jahreskalender Erfasst:
Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 25.12.94
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Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sun, 25 Dec 1994

Stichworte
Süßspeise , Warm, Hirse, P2

eingetippt am 25.01.1995 von Barbara


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