Kartoffel-, Gemüsegerichte

Avocado-Mousse


Zutaten

Zubereitung

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebel schälen.
Avocadofleisch und die Zwiebel pürieren. Die Zitrone auspressen.
Mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersoße abschmecken. Den Weisswein erhitzen. Die Gelatine ausdrücken und in dem heissem Wein auflösen. Vorsichtig unter das Avocadopüree rühren.
Im Kühlschrank halbfest werden lassen.
Die Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Mousse fest wird, am besten über Nacht.
Mit einem Löffel Portionen ausstechen.
Dazu passt Weissbrot oder Baguette.
18.04.94 (BF)

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From: Barbara_Furthmüller@p5.f1988.n2490.z2.schiele-ct.de
Date: Tue, 19 Apr 1994 01:03:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , P3, Gemüse, Festlich

eingetippt am 18.05.1994 von Barbara


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