Eierspeisen

Hirse-Pfannkuchen


Zutaten

Zubereitung

Käse sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Käse und Gewürze gut verrühren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine halbe Stunde ruhen soll.
Eine Prise Salz zum Eiweiss geben und schaumig schlagen. Das steife Eiweiss vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe Pfannkuchen backen.
Dazu: Rohkostsalate oder Lauchgemüse

*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 05.02.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 07 Feb 1995

Stichworte
Eierspeise , Pikant, Hirse, Käse, Vegetarisch, P1

eingetippt am 27.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung