Desserts, Nachspeisen
Hirsecreme mit Obst
Zutaten
- 80 g Hirsemehl
- 250 ml Milch
- 2 El. Honig
- 1 Tl. Zitronenschale; gerieben
- 250 g Obst der Saison
- 80 ml Schlagsahne
- 2 Scheibe Orangen; als Garnitur
Zubereitung
Das Hirsemehl in die kalte Milch einrühren und dann langsam unter
ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Honig und die geriebene
Zitronenschale zugeben und die Masse auskühlen lassen.
Das Obst in kleine Stücke schneiden und mit der geschlagenen Sahne
unter dem Hirsebrei heben. In Dessertschälchen füllen und mit je
eine Orangenscheibe garnieren.
- *
- Quelle: Nach: Vegetarisch Fit 3/95
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Hirse, P2
eingetippt am 02.10.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung