Kartoffel-, Gemüsegerichte

Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Äpfel schälen und würfeln. In den letzten drei Minuten mitkochen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides in einem El. Öl andünsten. Herausnehmen, warmhalten.
Kartoffeln und Äpfel abgießen und mit Küchenkrepp etwas abtrocknen. Im restliche Öl braun braten. Vorsichtig wenden. Zwiebeln daraufgeben.
Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 240 kcal Anmerkung: Für Diabetiker geeignet = 2 Be

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Quelle: Vital Extra
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Vegetarisch, P4

eingetippt am 24.05.1995 von K.-H.


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