Kartoffel-, Gemüsegerichte

Himmel und Erde (Himmel un Eär)


Zutaten

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Wasser und dem Brühwürfel fast gar kochen. Die Äpfel schälen, vierteln, dazugeben und zusammen garen. Mit einem Stampfer alles zu einem glatten Mus zerdrücken, mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Die Blutwurst und die Leberwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Wurstscheiben in der Butter kurz anbraten.
Bratfett über das Mus giessen und Wurst dazu servieren.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux (Oberhessische Kochrezepte aus der Zeit zwischen 1875 und 1925)

**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 03 Nov 1994

Stichworte
Kartoffeln , Regional, P4

eingetippt am 01.12.1994 von Peter


die offline-Rezeptsammlung