Kuchen, Gebäck, Pralinen

Himmlisches Gericht


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Tortenboden in Würfel schneiden und diese in eine gefettete, feuerfeste Glasform geben. Reichlich mit Milch-Rum-Gemisch begiessen. Aus 5 Eigelb, der Sahne, der geriebenen Schokolade und dem Puderzucker im Wasserbad eine dicke Creme rühren und über die Tortenwürfel giessen.
Aus Eiweiss, etwas Puderzucker und Marmelade einen Schnee schlagen und auf die Creme gleiten lassen.
Im Backofen bei ca. 170 Grad überbacken, bis die Eiweisshaube hellbraun wird. Warm oder kalt servieren.
Gutes Gelingen und Guten Appetit!

**
From: langsch@gmd.de (Gisela Langsch)
Date: Wed, 26 Jan 1994 06:47:35 GMT

Stichworte
News , Kuchen

eingetippt am 08.02.1994 von Gisela


die offline-Rezeptsammlung