Desserts, Nachspeisen

Himbeer-Sorbet


Zutaten

Zubereitung

4 von 5 Teilen der Himbeermenge in eine Schüssel füllen. Zucker, Saft, zufügen, mischen, 2 Std. ziehen lassen.
Im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen. Masse in eine flache Schale füllen. Ca. 1 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen, dabei öfter herausnehmen und mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen.
Zum Servieren Sahne auf die Teller giessen, mit dem Eisportionierer Kugeln formen, in die Sahne legen, die restlichen Himbeeren darauf verteilen.

*
Quelle: ARD/ZDF - 24.07.94
**
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Stichworte
Süßspeise , Kalt, Himbeere, Sorbet, P6

eingetippt am 05.08.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung