Desserts, Nachspeisen

Himbeer-Mousse


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Tiefgefrorene Früchte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren zerdrücken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach Geschmack süssen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schüsseln getrennt mit etwas Zucker steifschlagen.
Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis zum Servieren kühlen.
* Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 14.01.1995 Stichworte: Mousse, Dessert, P4

**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 14 Jan 1995

Stichworte
Dessert , Mousse, Himbeere, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung