Desserts, Nachspeisen
Himbeer-Mousse
Zutaten
Zutaten
- 500 g Himbeeren, frisch oder TK
- - Zucker nach Geschmack
- 5 Eiweiss
- 200 g Schlagsahne
Zubereitung
Tiefgefrorene Früchte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren
zerdrücken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach
Geschmack süssen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schüsseln getrennt
mit etwas Zucker steifschlagen.
Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis
zum Servieren kühlen.
* Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format
erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: P. Mackert
Datum: 14.01.1995
Stichworte: Mousse, Dessert, P4
- **
- Gepostet von Peter Mackert
- Date: Sat, 14 Jan 1995
- Stichworte
- Dessert , Mousse, Himbeere, P4
eingetippt am 10.03.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung