Desserts, Nachspeisen

Himbeer-Melonen-Eis


Zutaten

Zubereitung

Melonenfleisch pürieren. Honig und Quark mit dem Pürierstab unterrühren und cremig schlagen. Die Hälfte der Himbeeren zugeben und mitpürieren. Sahne mit Vanillin steifschlagen und unter die Creme ziehen. Restliche Beeren mit den Haferflocken untermischen.
Eine grosse Kastenform (25x11) mit kaltem Wasser ausspülen, die Masse einfüllen und mindestens 6 Stunden im Gefrierfach gefrieren lassen. Zum Stürzen kurz in heisses Wasser tauchen, in Scheiben schneiden und portionsweise in Tiefkühlbeutel schweissen. So ist das Eis immer griffbereit, wenn der süsse Hunger kommt.

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Quelle: Eltern 7/91
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Gepostet von Michaela Peschl
Date: Sun, 11 Jun 1995

Stichworte
Dessert , Eis, P8

eingetippt am 08.08.1995 von Michaela


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