Desserts, Nachspeisen
Himbeer-Joughurt-Eis
Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Himbeeren
- Saft einer halben Limette
- 3 Eigelb
- 100 g Zucker
- 250 g Vollmilchjoghurt
- Minzeblättchen zum Garnieren
Zubereitung
Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb
streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cremig rühren, dann
unter Rühren erkalten lassen.
Das Himbeerpüree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen
Eismaschine gefrieren lassen oder bis zum Festwerden ins
Gefriergerät(-fach) stellen, ab und zu durchrühren.
Portionieren und mit Minzeblättchen garniert anrichten.
- **
- From: albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Dessert, Himbeeren, Eis, Joghurt
eingetippt am 15.07.1993 von Albert
die offline-Rezeptsammlung