Desserts, Nachspeisen
Himbeer-Johannisbeer-Eis
Zutaten
- 100 g Johannisbeeren rot
- 100 g Himbeeren
- 125 g feiner Kristallzucker
- 1 Tl. Vanillezucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 100 ml Schlagsahne ungeschlagen
- 100 ml frische Vollmilch
Zubereitung
Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem
Vanillezucker pürieren. Ein Spritzer Zitronensaft dazugeben. Durch ein
Sieb streichen, damit die Kerne hängenbleiben und unter die Sahne und die
Milch ziehen. Gut verrühren und dann in die Eismaschine einfüllen.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Himbeeren, Johannisbeeren, Eis, Dessert, Nachspeisen
eingetippt am 26.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung