Desserts, Nachspeisen
Himbeeren mit Weissweincreme
Zutaten
Für 4 Personen
- 500g Himbeeren,
- 6 Eigelb
- 75 g Puderzucker
- 150 ml Weisswein (lieblich)
- 2 El. Himbeergeist
- Saft von 1 Limette
Zubereitung
Himbeeren verlesen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Eigelb,
Puderzucker, Wein, Himbeergeist und Limettensaft in einer Schüssel mit
einem Schneebesen verrühren. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen,
Schüssel daraufstellen und die Masse solange schlagen, bis sie cremig
ist. Warm über die Himbeeren geben.
- **
- From: albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Himbeeren, Weincreme, Dessert
eingetippt am 15.07.1993 von Albert
die offline-Rezeptsammlung