Kartoffel-, Gemüsegerichte

Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat


Zutaten

Zubereitung

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen lassen.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. 3 El. Öl darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst daruntermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: kühles Bier Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit) Pro Portion ca. 500 kcal Quelle: Mach mal Pause 7/95

**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 08 Feb 1995

Stichworte
Gemüse , Wurst, P4

eingetippt am 05.04.1995 von Olaf


die offline-Rezeptsammlung