Desserts, Nachspeisen
Herzfelder Stippmilch
Zutaten
- 500 g Quark
- 100 g Pumpernickel
- 3 El. Zucker
- 1 El. Zimt
- - Milch zum Anrühren
Zubereitung
Quark mit etwas Milch glattrühren.
Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren.
Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schüssel
füllen.
Die Stippmilch kühl stellen und vor dem Servieren mit etwas Zimt
bestäuben.
Quelle: - Westfälisches Pumpernickelbrot
: - Alte und neue Rezepte rund um das
: - westfälische Bauern-Schwarzbrot
: - Elisabeth Schulte Huxel
: - Werner Bockholt
: - Warendorf 1994
: - ISBN 3-87716-894-9
: - Ins Mm-Format gebracht von
: - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)
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- Gepostet von Herbert Schmitt
- Date: Wed, 15 Feb 1995
- Stichworte
- Quark , Nachspeise, Regional, Westfalen, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Herbert
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