Desserts, Nachspeisen

Herrencreme I


Zutaten

Zubereitung

Eigelb mit Mehl und Zucker schaumig rühren. Vanilleschote auskratzen und in der Milch 10 Minuten ausköcheln lassen.
Dann die Schote entfernen und die Vanillemilch in die Ei-Mischung rühren, nach und nach, so dass eine sämige Konsistenz entsteht.
Dazu die Ei-Mischung in einen Topf geben, Vanillemilch dazu und einmal leicht aufköcheln lassen.
Diesen Pudding 2 Std. im Kühlschrank stehend erkalten lassen. Sahne leicht zuckern, Schokolade raspeln und mit der Sahne unter den Pudding geben. Mit Rum verfeinern.

*
Quelle: Nordtext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 01 Jan 1995

Stichworte
Süßspeise , Kalt, Creme, Schokolade, Rum, P4

eingetippt am 08.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung