Desserts, Nachspeisen
Heisse Bananen im Orangensaft
Zutaten
- 4 Bananen; nicht zu reif
- 1 Orange; Saft
- 1/2 Zitrone; Saft
- 3 El. Zucker
- 20 g Butter
Zubereitung
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in der Butter kurz
braten. In eine Gratinform legen, mit dem Orangen- und Zitronensaft
übergiessen. Den Zucker und ein paar Butterflocken darübergeben.
Während etwa 20 Minuten in dem auf 220 °C vorgeheizten Ofen
überbacken.
- *
- Quelle: Nach:Josef Imbach,Küche, Kirche, Kochgenüsse
- Würzburg, Echter, 1994 ISBN 3-429-01624-X
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Süssspeise , Warm, Banane, Orange, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung