Desserts, Nachspeisen
Heisse Früchte mit Granatapfel
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Kiwis
- 1 Mango
- 1 Banane
- 1 Sternfrucht
- 2 El. Butter
- brauner Rohrzucker
- etwas Zitronensaft
- etwas Rum
- 2 Granatäpfel, Fruchtkerne
Zubereitung
Kiwis, Mango und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Sternfrucht
waschen und in Scheiben schneiden. 2 El. Butter erhitzen und das Obst
darin dünsten, mit braunem Rohrzucker bestreuen und etwas
Zitronensaft und Rum darüber träufeln. Die Fruchtkerne darüberstreuen
und heiss servieren. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.
- *
- Quelle: Rezepte exotischer Spezialitäten Nr. 035,
- Granatäpfel
- (oranges Faltblatt beim Gemüsestand im Supermarkt)
- **
- Gepostet von Susanne Moenkemeier
- Date: Mon, 31 Oct 1994
- Stichworte
- P4 , Desserts, Granatäpfel, Obst
eingetippt am 30.11.1994 von Susanne
die offline-Rezeptsammlung