Desserts, Nachspeisen

Heisse Früchte mit Granatapfel


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Kiwis, Mango und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. 2 El. Butter erhitzen und das Obst darin dünsten, mit braunem Rohrzucker bestreuen und etwas Zitronensaft und Rum darüber träufeln. Die Fruchtkerne darüberstreuen und heiss servieren. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.

*
Quelle: Rezepte exotischer Spezialitäten Nr. 035,
Granatäpfel
(oranges Faltblatt beim Gemüsestand im Supermarkt)
**
Gepostet von Susanne Moenkemeier
Date: Mon, 31 Oct 1994

Stichworte
P4 , Desserts, Granatäpfel, Obst

eingetippt am 30.11.1994 von Susanne


die offline-Rezeptsammlung