Kuchen, Gebäck, Pralinen

Heiße Steppentaschen


Zutaten

Teig Füllung

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick ausrollen und in 12 Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Quadrate am Rand mit Eiweiß bestreichen.
Corned beef und. Käse in Streifen schneiden, in die Mitte der Quadrate legen und mit Paprika bestreuen. Quadrate zu Rechtecken zusammenklappen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Eigelb mit Milch verquirlen und die Taschen damit bestreichen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P1 , Quarkölteig, Herzhaft, Kuchen, Käse

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


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