Kuchen, Gebäck, Pralinen

Heidelbeerkuchen auf dem Blech


Zutaten

Teig Belag

Zubereitung

Teig: Eigelb mit heissem Wasser und Zucker schaumig schlagen. Margarine auflösen und erkaltet mit Mehl und Backpulver unterrühren. Eischnee steif schlagen und vorsichtig unterheben. Bei 200 °C ca. 20 Minuten abbacken.
Belag: Sahnequark mit Zucker und Weinbrand verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse gleichmässig auf dem Boden verteilen.
Heidelbeeren abtropfen lassen und auf den Quark geben. Heidelbeersaft mit Tortenguss aufkochen und die Heidelbeeren damit überziehen.

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Quelle: Zeitung "Ortsgespräch" Weddel
Erfasst: Eli Hafeneger
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Gepostet von Thomas Kollak
Date: Sun, 02 Apr 1995

Stichworte
Kuchen , Backen, P1

eingetippt am 24.05.1995 von Thomas


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