Fischgerichte

Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce


Zutaten

Hechtwuerstl Sauerkraut
Gewuerzbeutel
Senfsauce

Zubereitung

Hechtwuerstl Fisch kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in der Küchenmaschine mixen - nach und nach die Sahne zugeben. Die Farce durch ein Sieb streichen, mit dem abgekochten Gemüse und der Sahne vermischen. In den Darm füllen, abdrehen, in kochendes Wasser geben und 8 - 10 Minuten ziehen lassen.
Sauerkraut Schalotten kleinschneiden, in Öl anschwitzen, Kraut dazugeben, mit Wein ablöschen, mit Brühe aufgiessen und das Ganze mit dem Gewürzbeutel zusammen garkochen. Kurz vor dem Ende die Kartoffel hineinreiben und abschmecken.
Senfsauce Die Zutaten aufkochen, abschmecken und mixen.
Quelle: Nordtext 30.03.1994 (UF)

Stichworte
Fisch , Wurst, P1

eingetippt am 23.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung