Fischgerichte

Hechtfilet mit Champignons und Krabben


Zutaten

Zubereitung

Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Öl braten.
Gut würzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten.
Gut würzen und Zitronensaft einrühren.
Die Sauce über den Fisch geben und mit Spargel servieren Pro Portion ca. 340 Kalorien

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Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

Stichworte
Fisch , Pilze, P4

eingetippt am 16.09.1994 von Frank


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