Kuchen, Gebäck, Pralinen

Hawla


Zutaten

Zubereitung

Butter zerlassen, Griess einschütten und unter ständigem Rühren rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und Honig so lange kochen, bis ein zähflüssiger Sirup entsteht, in den Griess einmengen, rühren, weiterkochen, bis das Ganze eine ziemlich feste Masse ist.
Jetzt die in der Pfanne leicht angerösteten Nüsse untermischen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben. Nach einer Viertelstunde stürzen. Kalt (nicht gekühlt) servieren.
Diese Rezept ist aus Bulgarien.

**
From: Karin_Brandhofer@p4.f26.n313.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 15 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Bulgarisch , Gebäck, Fido

eingetippt am 07.06.1994 von Karin


die offline-Rezeptsammlung