Grundlagen, Informationen

Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich


Zutaten

Zubereitung

Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter fliessendem Wasser abspülen, dann grob schneiden. Die Radieschen und Kohlrabi waschen, putzen und grob schneiden. Die einzelnen Kappen vom Strunk der Austernpilze entfernen (den Strunk nicht verwenden) und grob durchschneiden. Zuerst die Cashewkerne und die Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern, danach das Gemüse und die Pilze pürieren. Zum Schluss den Basilikum waschen, vorsichtig trockentupfen, kleinschneiden und zusammen mit dem Salz unter die Paste heben.

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Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
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Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Stichworte
Aufbau , P1

eingetippt am 01.12.1994 von Arthur


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