Kuchen, Gebäck, Pralinen

Heidesand II


Zutaten

Zubereitung

Die Butter wird zerlassen, stark gebräunt und kalt gestellt. Das erstarrte Fett schaumig rühren.
Nach und nach Zucker, Vanille und Milch hinzugeben und weissschaumig rühren. 2/3 des mit Backin gemischten und gesiebten Mehls löffelweise unterrühren. Den Rest des Mehls mit dem Teigbrei zu einem glatten Teig verkneten.
Daraus etwa 3 cm dicke Teigrollen formen, und diese solange kaltstellen, bis sie hart geworden sind. 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.
Etwa 15 min. bei schwacher Mittelhitze hellgelb backen.
Noch heiss in Zucker wälzen.

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From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 01 Nov 1993 04:01:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer , Gebäck, Weihnachten, Backen

eingetippt am 19.11.1993 von Thomas


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