Kartoffel-, Gemüsegerichte

Austernpilze mit Sahnesoße


Zutaten

Zubereitung

- Zwiebel schneiden, in einem Topf glasieren.
- Die Austernpilze putzen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und auf mittlerer Hitze schmoren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (je nachdem, wieviel Biß man in seinen Pilzen mag etwa fünf Minuten bis eine viertel Stunde).
- Sahne nach Geschmack zugeben (ich verwende einen Becher pro 1,2 bis 1,4 kg Pilze, was für vier Leute gut ausreicht), - mit Gemüse- oder Fleischbrühe, Pfeffer, evtl. etwas Muskat abschmecken, fertig.
Dazu schmecken mir am besten Nudeln oder Tortellini.
Allgemein verwende ich Austernpilze und Egerlinge gern als Fleischersatz in herkömmlichen Rezepten (Gulasch, Nasi Goreng, Chinesisch sowieso, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ;-)

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From: me@tartufo.pcs.com (Michael Elbel)
Date: Mon, 2 Aug 1993 14:41:47 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
Pilzgerichte , Pilze, Austernpilze, News

eingetippt am 19.10.1993 von Michael


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