Brot

Hannover-Burger


Zutaten

Zubereitung

1 Scheibe Brot entrinden und sehr fein zerkrümeln. Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Rindergehacktes mit dem Brot, den Zwiebelwürfeln, dem Ei und den Kräutern vermischen. Die Maiskörner untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann vier sehr flache Frikadellen formen und in der sehr heißen Butter von beiden Seiten braun braten. Den Eissalat in schmale Streifen schneiden. Jeweils eine Brotscheibe mit Mayonnaise bestreichen, eine Frikadelle mit Salatstreifen darauflegen und mit einer zweiten, mit Tomatenmark bestrichenen Brotscheibe abdecken.

*
Quelle: Bäckerblume 38/95 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte
Appetizer , Fleisch, Brot, P4

eingetippt am 06.02.1996 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung