Desserts, Nachspeisen

Ausgebackene Vanillecreme


Zutaten

Zubereitung

Sahne mit einer der Länge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdessen die ganzen Eier und Eigelb mit dem Schneebesen gut schlagen und mit Vanille-Sahne- Masse vermischen. In Förmchen füllen. Im Wasserbad zugedeckt ca.
25 Min. bei 180 oC stocken lassen. Danach Vanille-Sahne erkalten lassen und aus der Form stürzen.
Teile in Backteig auf französische Art tauchen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.

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Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) von
Ulli Fetzer

Stichworte
Süßspeise , Kalt, P1

eingetippt am 31.03.1996 von Ulli


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