Kuchen, Gebäck, Pralinen
Haferflockenkekse II
Zutaten
- 150 g Haferflocken
- 50 g Weizenvollkornmehl
- 100 g Nüsse, gemahlen
- 1 Ei
- 3 El. Wasser
- 80 g Zucker
- 1 Spur Salz
- 1/2 Tl. Vanillemark oder -pulver
- 1 Tl. Backpulver
- 125 g Margarine
ZUM VERZIEREN
Erfaßt:
Zubereitung
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen.
10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und
Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad
- *
- Quelle: Rezepte für die Vollwertküche von der
- Verbraucherzentrale
- Quelle: Susanne Mönkemeier
- **
- Gepostet von Susanne Mönkemeier
- Date: Mon, 12 Dec 1994
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Vollkorn, P30
eingetippt am 19.01.1995 von Susanne
die offline-Rezeptsammlung