Beilagen

Haferflocken Bratlinge


Zutaten

Zubereitung

Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben.
In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkochen lassen. Hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch waschen. Trockentupfen. Zwiebel schälen. Champignons abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen frikadellengrosse, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun braten.

Vorbereitung
15 Minuten
Zubereitung
40 Minuten ohne Abkühlzeit

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Menue 4/111
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Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 22 Jan 1995

Stichworte
Beilagen , Vegetarisch, P4

eingetippt am 13.03.1995 von Gerd


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