Salate

Hähnchensalat mit Avocados


Zutaten

Zubereitung

Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft würzen, einpacken, kühlen. Avocados längs rundum einschneiden, die Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen.
100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft pürieren. Mit Mayonnaise, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Öl, 1 El Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, Scheiben übriger Avocado damit bestreichen.
Fleisch schräg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu die Sauce.
Eine Portion hat 529 Kalorien oder 2215 Joule.

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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte
Vorspeisen , Hähnchen, P4, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


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