Geflügelgerichte

Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse


Zutaten

Zubereitung

Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen; weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und umrühren.
Dazu passt dann Reis.
Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.

*
Source: TV Hören und Sehen
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte
Asien , Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung