Geflügelgerichte

Hähnchenkeulen in Gemüsesud


Zutaten

Zubereitung

Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weißwein, Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen hineingeben, 20 Min. kochen.
Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Min. kochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraîche, Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.

Pro Portion
ca. 395 kcal / 1647 kJ

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 26 Jan 1994 08:30:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Geflügelgerichte , Hähnchenkeulen, Zer, P3

eingetippt am 08.04.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung