Geflügelgerichte

Hähnchen gedünstet mit Pilzen


Zutaten

Zum Andicken

Zubereitung

Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze einweichen, bis sie weich sind. Stiele abschneiden u. in die Hälfte schneiden.
Sesam-Öl erhitzen. Ingwer anbraten. Hähnchen und Pilze für 1-2 Min.
mitbraten. Salz, helle und dunkle Soya Sauce, Zucker, Monosodium Glutamat, Oyster Sauce und Wasser zufügen. 15-20 Min. bei schwacher Hitze kochen.
Mit der Stärkemixtur andicken u. mit Pfeffer abschmecken.
Heiss mit Reis servieren.

*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994

Stichworte
Geflügel , Hell, Hähnchen, China, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung