Geflügelgerichte

Hähnchen gebraten mit Sellerie


Zutaten

Zum Andicken
Gewuerzmischung

Zubereitung

Das Hähnchen mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen.
Sellerie u. Möhren 'bissfest' kochen.
Die Hälfte vom Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch ca. 5 Min. anbraten, bis sich die Farbe verändert hat. Herausnehmen u. beiseite stellen.
Das restliche Öl erhitzen, Knoblauch, Ingwer und den weissen Teil der Frühlingszwiebeln für einige Min. braten. Nun den Sellerie, die Möhren und das Grüne der Frühlingszwiebeln dazugeben und unter ständigem Rühren schnell 4-5 Min. braten. Mit Salz und Zucker abschmecken. Das Hähnchen, die Stärkemehl-Brühe-Mischung beigeben und gut umrühren.
Heiss servieren mit weissem Reis.

*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Stichworte
Geflügel , Hell, Hähnchen, Sellerie, China, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung