Vollwertküche

Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme


Zutaten

Zubereitung

Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden. In Brühe zugedeckt 12 Minuten dünsten.
Fleisch würzen und im Öl 10 bis 12 Minuten braten. Rosenkohl, bis auf einige Blättchen, mit der Gemüsebrühe pürieren. Milch zugießen und alles erhitzen.
Würzen.
Mit Möhren, Kartoffeln und Fleisch in Scheiben anrichten.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiß : 39 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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Quelle: 25.02.96 I. Benerts
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Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte
Diät , Diabetes, P1

eingetippt am 31.03.1996 von Ingrid


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