Geflügelgerichte

Hähnchenfilets auf Porreegemüse


Zutaten

Zubereitung

Das Öl erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5 Minuten dünsten. Würzen.
Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney ablöschen. Würzen und anrichten.
Nährwerte je Portion: ===================== Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen ----------------------------------------------- 1380 330 29 g 19 g 5 g 2 mg Vitamine: ========= Vitamin E Nicacin ------------------------ 4 mg 13 mg

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

**
Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte
Hähnchenfilet , Leicht, Geflügel, P4

eingetippt am 12.03.1996 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung