Eintöpfe, Aufläufe

Hähnchen-Champignon-Auflauf


Zutaten

Zubereitung

oder Rosa Champignons 200 g Champignons 200 g Porree (Lauch) 150 g Crème fraîche 1/8 l Milch 50 g Geriebener Gouda-Käse Reismischung in 1/2 Liter kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. (Langkornreis ca. 20 Minuten kochen).
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Pfeffer und evtl. Ingwer würzen. Im heissen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Pilze waschen, putzen und halbieren. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und salzen. Pilze und Porree im Bratfett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch in Scheiben schneiden. Mit der Reismischung und dem Pilzgemüse in eine feuerfeste Form füllen. Crème fraîche, Milch und Käse verrühren, daraufgeben. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad (Gasherd: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Pro Portion ca. 590 kcal / 2470 kJ

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Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte
Auflauf , P4

eingetippt am 10.12.1995 von Ingrid


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