Geflügelgerichte

Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Das Fleisch in 1cm * 1cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel in Stärkepulver wenden. 1 Tl. Sesamöl über das Fleisch träufeln.
Die Zwiebel würfeln, Brokkoli von den Stielen trennen, Stiele und Röschen ebenfalls in 1 cm * 1cm grosse Würfel scheiden.
Chileschote entkernen, in winzige Würfel schneiden Im Wok das neutrale Öl mit dem Rest Sesamöl erhitzen, Die Cashewkerne darin erhitzen, herausnehmen. Die Fleischwürfel rasch unter hoher Hitze anbraten, dabei mit etwas Zucker bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Bratfett zuerst die Zwiebel zugeben, danach Ingwer und Knoblauch und Brokkoli Stiele. 1 min. braten. Die Röschen und die Chiliwürfel dazugeben.
Sojasauce, Sherry und Brühe dazugeben, Fleisch und Kerne wieder untermischen und 2 min. braten.

**
From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Asien , Fido, Wok

eingetippt am 28.06.1994 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung