Kuchen, Gebäck, Pralinen
Hägenmakronen (Hegebuttenmakronen)
Zutaten
- 7 Eiweiss
- 500 g Puderzucker
- 500 g Mandeln
- ;geschält + feingehackt
- 2 El. Hägenmark
- --Hagebuttenmarmelade
- --evtl. 3T
Zubereitung
Eiweiss steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit
einarbeiten, dann das Hägenmark und anschliessend die Mandeln
unterrühren. Dann setzt man längliche Makronen auf Oblaten oder
Backpapier und lässt sie über Nacht trocknen.
Am nächsten Tag bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
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- Quelle: Nach: Kochen + Backen nach Grundrezepten
- Luise Haarer erfasst von Ilka Spiess
- Stichworte
- Backen , Süss, Hagebutte, P1
eingetippt am 02.10.1995 von Ilka
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